Salzburg am, 01.05.2018

 Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschliesslich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). Diese Datenschutzerklärung dient zur Information über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten.

Wir,
Auktionshaus Markus Weissenböck, sind der Verantwortliche im datenschutzrechtlichen Sinn für die Datenverarbeitungen. Sollten Sie Fragen zur Erhebung,Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte schriftlich an:

Markus Weissenböck
Antiquitätenhandel
Kunstgegenstände
Bilder, Briefmarken

Wolf-Dietrich-Strasse 6a
5020 Salzburg, Österreich
Tel.: +43 662 88 25 31
Fax: +43 662 88 25 51

office@wiener-werkstaette-postkarten.com

Datensicherheit

Ihre Vertragsdaten werden verschlüsselt mittels SSL Verfahren über das Internet übertragen. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Massnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen.

Rechte als Betroffener

Sie haben das Recht auf Auskunft über ihre personenbezogenen Daten, sowie das Recht auf Berichtigung oder Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung. Ebenso können sie der
Verarbeitung widersprechen und haben das Recht auf Übertragung ihrer personenbezogenen Daten in strukturierter, maschinenlesbaren Form. Für alle genannten Rechte wenden Sie sich
bitte an die Kontaktdaten des Verantwortlichen.

Beschwerderecht

Sie haben weiters das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen. Für Österreich ist dies die österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien,
Telefon: +43 1 52 152-0, E-Mail: dsb@dsb.gv.at, Web: https://www.dsb.gv.at/.

 

 Privacy Policy

The protection of your personal data is very important to us. Therefore we process your data exclusively on the basis of the legal regulations (DSGVO, TKG 2003). This privacy statement is intended to provide information about the nature, scope and purpose of the collection and processing of your data.

We, the Auction House Markus Weissenböck, are the persons responsible for data protection in terms of data processing. If you have any questions regarding the collection, processing or use of your personal data, please contact us:


Markus Weissenböck
Wolf-Dietrich-Strasse 6a
5020 Salzburg, Austria
Tel.: +43 662 88 25 31
Fax: +43 662 88 25 51

office@wiener-werkstaette-postkarten.com

Data Security

Your contract data will be encrypted and transmitted via SSL over the Internet. We secure our website and other systems through technical and organizational measures against loss, destruction, access, modification or dissemination of your data by unauthorized persons.

Rights

You have the right to information about your personal data, as well as the right to rectification or deletion or limitation of processing. Likewise, they may object to processing and have the right to transfer their personal data in a structured, machine-readable form. For all mentioned rights please contact the contact details of the responsible person.

Right Of Appeal

You also have the right to file acomplaint with a reguatory authrity. For Austria this is the Austrian Data Protection Authority, Wickenburggasse 8, 1080 Wien,
Telephon: +43 1 52 152-0, E-Mail: dsb@dsb.gv.at, Web: https://www.dsb.gv.at/.

 

.